Montag, 11. Januar 2010

Lieblingsrezept zum Aufwärmen

Eierpunsch

2 Päckchen Vanillepudding (zum Kochen)
2 Eigelb
1 l Milch
5 Päckchen Vanillezucker
6 EL Zucker

Pudding laut Packung zusammen mit allen genannenten Zutaten aufkochen und danach direkt folgendes dazugeben:

Saft von 6 Zitronen
1 1/2 Flaschen Eierlikör
1 1/2 Flaschen trockenen Weißwein
500 ml Wasser

Immer gut rühren, denn Vanillepudding klumpt sehr leicht.

Heiß genießen! Prost!

Kommentare:

  1. Oh wie lecker, das probier ich bestimmt bald aus! :)

    AntwortenLöschen
  2. da ist die Versuchung groß, ein Glas zu viel zu trinken, hört sich Oberlecker an!

    liebe Grüße Dörte, die sich für das Rezept bedankt

    AntwortenLöschen
  3. Ja, das liest sich aber schon super lecker... Das werde ich im Termomix ausprobieren. Der kann ja so schön rühren!!! Fehlen jetzt nur noch ein paar Mittrinker ;-)))
    LG
    Sylvia

    AntwortenLöschen